设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[文字笑话] 本栏目12人笑话13篇

楼主

(周末,翻看笑话栏目,辑录了过去文友的佳作,以享大家。个别文字有改动。)

1.老兄,你占了我的位    上官韩枫

今日朋友聚会,心中甚是高兴,不免多喝了几杯,等我离开时,天就要黑了,本想坐车回家,无奈自己晕车,喝的也多,怕在车里丢人,就步行回家了。
走到一个桥下的时候,酒劲上来了,头晕晕的,一步也走不动了,刚好桥下有一破席,我倒头就睡着了。不知过了多久,我被一人推醒了,心中甚是不悦,睁开眼就要发彪,看一乞丐正睁大了眼瞪着我,过了半天这厮才说:“老兄,为啥占了我的位?”

2.居然木有文化   青蓉

有个小朋友说,中国四大名著是《西游记》《红楼梦》《宫》《仙剑奇侠传》
我对祖国的未来非常担忧
没文化真可怕
太气人了
他眼里居然没有《还珠格格》!!!

3.女人思想的强大   傲慢的蚂蚁

有一天,女同事对男同事说,我昨晚梦到你了.男同事顿时美了,说:“请问,你梦见我什么了?”
女同事,很不好意思的说:“我梦到你跟胡溪(另一个女同事)离婚了.还在打官事争小孩呢。”

4.这小孩太机智了   admin

昨天在公交车站等车,看见一小孩子拿了一大包巧克力在吃,一会儿吃了半袋子。
我出于好心说了句:小孩子巧克力不能多吃,吃多了会得病。
小孩子对我说:我爷爷今年103岁了。
我说:因为吃巧克力?
小孩说:不是,因为他从来不管闲事。

5.还是你们干吧   淋湿的风

那年,姜老爹养了头母猪,要怎么做,他全然不懂。
母猪发情了,不吃不喝,在圈里乱。别人告诉他,送配种站去,让他们配配种。
姜老爹赶着猪,走了一个上午。
猪多,配种的人少,你这猪需要人工授精,忙不过来,你需要拿回去自己配!小刘头也没抬告诉姜老爹。
姜老爹只好赶猪回家。天黑了,他一夜无眠。反复唠叨,说:“自己配,自己怎么配,人怎干得了那事?不行,我还是去找他们。”
老爹又把猪赶到配种站,小声说:
“还是你们干吧,我,我,我,已经老了!”

6.这个世界不公平   毁人不倦

母鸡对公牛发牢骚:人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!
老公牛说:你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁敢喊我叫爹!
7.红灯   梅红依旧
中午过文化路十字,一看红灯心里一紧,赶紧起脚踩刹车,一脚踹在前面行人的身上。“对不起!”泥马突然想起,今天单号限行,我没有开车,正在步行中。哈哈

8.王刚老师不能急   文小二

王刚老师帅气有人缘,你看,新婚不久他又升上副校长了。王刚什么都好,就是有一小缺点,不能发急,一发急,说话就结巴,当然,没几人知道。
这天,王老师去监考,站在讲台上晃来走去,突然,他发现教室后有一人作弊,气得一拍桌子,指着那个方位嚷道:你,作弊,给我站起来!
话音落下,唰唰唰地,一下子在哪个方向站起了五个学生。

9.木事给我爬出去   浪子的心情
  前线战斗激烈,穆桂英看着心急,就走进营帐想请缨出战。
  将军问道:谁,有事吗?
  桂英上前道:在下穆氏……,
  将军骂道:木事给我爬出去,有事的才进来

10.西兰花和菜花   浪子的心情

西兰花偶遇菜花,问到:兄弟,几年不见,头发怎么还全白了呢?
  菜花叹了口气说:唉,还不都是因为你,你看你成天戴着绿帽子,也不怕别人笑话,我宁愿带白帽子算了!

11.三只乌龟   西丽

三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。
蛋糕刚端上桌,他们发现都没带钱。
大乌龟说:“我是大哥,当然不用回去取钱。”
中乌龟说:“年轻的腿有劲,派小乌龟回去拿钱。”
小乌龟说:“我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!”
“好吧!”大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。
因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:“咱们还是把小龟的蛋糕吃了罢。”
大中乌龟正要动嘴,隔壁却传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就再也不回去取钱了!”

12.23干   燕赵梦狐

一官员文化浅,经常念错字。这日秘书又为其写了一篇讲话材料,因时间紧迫,字迹有些潦草。官员在大会上念道:“学习大寨精神,我们要发动群众,苦干实干加23干。”
会场一片哗然。
后来群众编成了顺口溜:“学习大寨热翻天,发动群众干干干。不是官员文化浅,只怨巧字象二三。”

13.我想买个大坦克   小鹿

我想买个大坦克
轰轰隆隆街上过
哪个胆大来惹我
那就让它翻个个

奔驰还不后边躲
宝马你也不敢恶
奥迪也得缩个脖
还有什么沃而沃
赶紧回家去趴窝!

警察拿我也没辙
咱有厚厚的乌龟壳!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
紫芝真有心,欣赏了,开心一乐

板凳
枝墨栌 发表于 2016-4-24 16:36
紫芝真有心,欣赏了,开心一乐

原创的好作品,时常应该有人想起啊!

地板
呵呵

哈哈哈哈

幽默。欣赏!

我来笑一笑!