设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[叙事文] 《苹果精神》——澳门星际国际诞生记

这个写作风格与时俱进,厉害了,只能说拜读学习了。祝生活开心!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

厉害

谢谢你们

有第一步就有第二步,我们一步一步迈向属于自己的辉煌

我有一种看到自己的相似感。不过我只是一个到处发文的人。记得当初是2011年还是12年开始想找一片文学的净土。

也许曾在网上发现过这个网站,也许不知因为什么原因放弃了。现在似乎有点相见恨晚。

能让我坚持的,愿倾尽心声的,也就这几个朴实简单的网站。就像我当初的博客网站一样。闪着淡淡微光,而希望不灭。

能真心为读作者着想的,才是长久的网站。也许别人不在乎,有人坚守在这片天地,有人在乎就行。遗世独行天地。有你们这样的人是我们的幸运,祝好!

发表于 7 天前 | 只看该作者
什么是坚持,就一天又一天,你们的坚持,成就了写作者的今天,却深深地苦了你们的昨天。谢谢D,谢谢枝,你们辛苦了!

发表于 4 天前 | 只看该作者
为文者——我,就是一个疯子和傻子,总认为在网站里发帖,是自由和随意的,却不知道为网者的辛苦和艰难。