设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[叙事文] 《苹果精神》——澳门星际国际诞生记

感谢站长的无私付出!
枝儿是个可爱的红苹果!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

真实的再现了原创的创业过程,我也是见证者。其实我进原创纯属偶然,但进来之后就不想走了,为什么也说不太清,但有一点是清楚的,那就是舍不得这里的朋友。

落叶飘零 发表于 2016-5-15 14:55
小枝姐这篇文章,我深有体会,呵呵,也算是比较有发言权的人吧我曾经做过管理员,与D的交流和接触还多一 ...

落叶最有发言权,而且你说得也很好,互相珍惜这缘分,幕后不易

落叶飘零 发表于 2016-5-15 14:55
小枝姐这篇文章,我深有体会,呵呵,也算是比较有发言权的人吧我曾经做过管理员,与D的交流和接触还多一 ...

落叶最有发言权,而且你说得也很好,互相珍惜这缘分,幕后不易

文化小学生 发表于 2016-5-15 14:58
乔子是什么里,当问乔之乔父,继以乔之女;还有乔氏公司,以及在国情被特色下的苹果公众形象说……实在是不 ...

谢小学生发贴,没有得罪,祝好

枫林醉咏 发表于 2016-5-15 15:34
好文大赞!感谢D付出的努力!亦感谢枝墨著文让文友了解原创创立、发展始末,让热爱原创的人更爱原创! ...

也谢谢枫林一直以来对原创的支持,你给原创带来了活力,让热爱更热爱吧

紫芝 发表于 2016-5-15 16:48
有高潮,就会有低潮!
目前原创在低潮期,创作不尽人意,真正的观众不太多,有品位,能够仔细阅读的人非常 ...

紫芝,你能来真好,以为不来站里了,你的分析也有道理,大家共同维护吧,遥握

天山暮雪 发表于 2016-5-15 17:04
如果D开公司做产品我们大家都会支持,D是一个神秘的人,我连照片都没见过。 ...

暮雪,你真哥们,嘻嘻,我也没见过

天山暮雪 发表于 2016-5-15 17:04
如果D开公司做产品我们大家都会支持,D是一个神秘的人,我连照片都没见过。 ...

暮雪,你真哥们,嘻嘻,我也没见过

枝墨栌 发表于 2016-5-15 20:40
也谢谢枫林一直以来对原创的支持,你给原创带来了活力,让热爱更热爱吧 ...

枫林历来以原创为磨刀石,在注册近一年中,可谓得益匪浅,自当希望原创能更加完善,不断发展。

风中幽兰 发表于 2016-5-15 17:06
第一次搜索原创文学,出来的就是这个,显示是官网,纯个人无私创建,出乎意料。感谢创始人,无怨无悔,甚至 ...

谢幽兰,在这里我也学到很多,当初进站是和你一样的,大家陌生着,却成为朋友,因为对文字的喜爱走到一起,不论是幕前还是幕后,大家都是业余,但业余也可以登大雅之堂,这里本身就是平民舞台,愿我们一起理解原创,共筑好风景

小鹿 发表于 2016-5-15 18:17
感谢站长的无私付出!
枝儿是个可爱的红苹果!

小鹿好,枝上结苹果,苹果好可爱

燕赵梦狐 发表于 2016-5-15 19:27
真实的再现了原创的创业过程,我也是见证者。其实我进原创纯属偶然,但进来之后就不想走了,为什么也说不太 ...

心情和你一模一样,谢阅读。另外,你以后多给站里编些谜语,少炒些股,明白?

感谢D,生命的每一个日子,我们在澳门星际国际的舞台一起翩翩起舞!大赞!问好墨栌!祝您周末快乐!

老大,好样的!!如果不是小枝,初玄真不知实情如此,其实曾经有一段时间玄子还抱怨过老大对原创的事不够上心呢!以为老大是不缺钱的主儿,玩儿得就是个风雅~
@admin “那时听原创与某网站合作什么的,再加上网站出现的害群之马,感觉是不是做不下去的节奏?很伤心。玄子没钱,要不真想问老大把原创买过来,接着一直做下去‘简单 纯净 不花哨’……
对不起!老大!玄子郑重向你道歉,并深谢你为我们所做的一切!!”