设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[叙事文] 《苹果精神》——澳门星际国际诞生记

庆云龙子.练兵 发表于 2016-5-16 06:14
感恩站长,感恩网站
    ——读枝墨《苹果精神》

非常感谢庆云给站里带来的精彩,读着你每次回评中的一首首诗,可以感到热情和支持,愿你每天都快乐

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

紫芝 发表于 2016-5-16 06:40
我天天登陆哈,看见栏目无人光顾,不需要我端茶递水,就休息了。
我只是觉得真正喜欢、看我的文字的,没 ...

紫芝,怎么说呢,这个版块确实如你所说,但正因为你准备“驻扎”在这个版块,我还挺高兴,耕耘了,就马上有收获,紫芝,我觉得也不太可能。笑一笑,十年少,笑话没有人不爱的,你文笔那么好,写了好几篇幽默类文字介绍和文章,很钦佩你。没事,你随心吧,一切以自己的感受来,怎样都好,遥握祝一切顺利

天涯狂生 发表于 2016-5-16 09:17
这个网站有这样的流量,这么多的作家,我建议设立股份制,一方面能筹措资金发展网站,一方面能从股东中选出 ...

感谢天涯来到这里,这里是个平民舞台,要说作家还真没几个。大家只是对文字从心热爱,从而留在这里写写,但内心的情怀也不比哪一个作家差。至于你说的这些都不是主要的,草屋里照旧有温暖和谐。
        有一天,D要建一个最好的文学网站,让不知名仅仅是喜欢文字的一切人来到这里,自由开怀,这也是我们的梦想,不带功利和商业,可能我的思想落后吧,不能与时俱进,望理解哦。祝天涯新周愉快

荒岛与狗 发表于 2016-5-16 09:48
每个人能够各行其是便是大同了,问好。

这是愿望,美好的愿望,祝荒岛新周愉快

荒岛与狗 发表于 2016-5-16 09:48
每个人能够各行其是便是大同了,问好。

这是愿望,美好的愿望,祝荒岛新周愉快

枝墨栌 发表于 2016-5-15 20:45
暮雪,你真哥们,嘻嘻,我也没见过

你让他在网站爆照片

天山暮雪 发表于 2016-5-16 11:38
你让他在网站爆照片

暮雪,新周愉快,照片不重要,实事很重要

感谢D为原创一直以来的默默付出,更感谢枝墨著作此文,让更多文友对此有所了解,大家齐聚原创这个平台!感怀之情无以言表,谢谢枝墨!谢谢你们!辛苦了!

再来看一看、瞧一瞧,反正不要钱

枝墨栌 发表于 2016-5-16 11:53

D大哥就是有钱有良心的人,中国最缺了

枝墨栌 发表于 2016-5-16 11:53

D大哥就是有钱有良心的人,中国最缺了

admin 发表于 2016-5-15 23:49
切勿致歉,谢谢理解,我也在这网站收获了很多,也学习了很多,我很知足,知足知不足,继续扬帆起航! ...

为老大骄傲,为原创骄傲,也为我是原创的一份子而庆幸!!一定会更好的,老大!

admin 发表于 2016-5-15 23:49
切勿致歉,谢谢理解,我也在这网站收获了很多,也学习了很多,我很知足,知足知不足,继续扬帆起航! ...

为老大骄傲,为原创骄傲,也为我是原创的一份子而庆幸!!一定会更好的,老大!

初玄 发表于 2016-5-16 13:43
为老大骄傲,为原创骄傲,也为我是原创的一份子而庆幸!!一定会更好的,老大! ...

初弦,以后叫我大海吧,认识各位文友,我深感荣幸。

枝墨栌 发表于 2016-5-16 10:56
谢仕权一直以来的支持,你的诗作也是原创的亮丽风景,可能有时候没有看到,望谅解。你的诗歌总是充满希望 ...

下午好!问好墨栌!