设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[叙事文] 《苹果精神》——澳门星际国际诞生记

枝墨栌 发表于 2016-5-16 10:58
谢谢玄子,你也好样的,了解一个人,就会理解一个人,然后去爱一个人,一起不放弃你我最初的梦想,好吗 ...

好啊!小枝,大家一起!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

文化小学生 发表于 2016-5-16 12:55
老大的称谓也呼之,为澳门星际国际——是黑社会吗?

玄子把值得尊重的大哥叫老大,我们的理解不同,各自保留意见吧  呵呵

admin 发表于 2016-5-16 15:13
初弦,以后叫我大海吧,认识各位文友,我深感荣幸。

好啊

文化小学生 发表于 2016-5-16 19:32
借以与您此回复,向《澳门星际国际》第一人(文学原创~admin),还有为母国文化网络对来自大洋彼岸的一 ...

恕玄子没读几天书~您这个语言太滂沱了,没看懂啊~~

文化小学生 发表于 2016-5-16 19:42
诚如您所说,还有老大嘛

我在家就是老大,妈妈的第一个孩子,觉得很骄傲

文化小学生 发表于 2016-5-16 19:56
明白了,为以《澳门星际国际》中的老大就是您了——您应当同样当以觉得很骄傲! ...

随便您的理解吧  

一个事物的改变或者世界的改变,需要一个,一群,纯粹的人!需要一种纯粹的精神!墨栌的这篇文,让我看到了这样的人,这样的精神!谢谢墨栌!

春归处 发表于 2016-5-17 19:56
一个事物的改变或者世界的改变,需要一个,一群,纯粹的人!需要一种纯粹的精神!墨栌的这篇文,让我看到了 ...

精神世界丰富的人一定是纯粹的人,谢春归一直以来的耕耘

我都不知道该说些什么感谢的话,进去原创平台很开心,可以与大家分享和交流文学。感谢D老大开创这个平台。也为墨栌姐的这篇感谢的,真情的文章感动。

我想此文会给文友们带来很多思考和积极影响。为作者点赞!为站长致敬!

花溪 发表于 2016-5-19 11:14
我想此文会给文友们带来很多思考和积极影响。为作者点赞!为站长致敬!

花溪,谢谢你赏读,这世上总有愿意为他人带来乐趣,带来精神的一种人,花老师也是这样的人,给我们快乐和激励,同时还有一种方向。前几天写的

孤月当空 发表于 2016-5-18 22:12
我都不知道该说些什么感谢的话,进去原创平台很开心,可以与大家分享和交流文学。感谢D老大开创这个平台。 ...

孤月,谢谢你,真心感谢你的话语

枝墨栌 发表于 2016-5-19 11:43
花溪,谢谢你赏读,这世上总有愿意为他人带来乐趣,带来精神的一种人,花老师也是这样的人,给我们快乐和 ...

我们都是老朋友了,很熟知。花溪14年才来,前面的事一律不知。来了做了一名坚守者罢了。我们尽力无悔!

这些日子有点忙,虽然天天都过来看看,却没有说什么。心里很有些过意不去。
诚如小枝所言,我到过不少网站,却还是被原创吸引住了。
可能有时会因种种杂务缠身不声不响,但我一直在的。
想同大家一起这么厮守着,为了原创,为了文学,更为了原创文学的繁荣兴盛。
谢谢大海!
也谢谢小枝!

几丝沉重之余,又多了一份信心与耐心!原来原创这么不容易!原来原创创站是报着这份初衷,心中不免生出敬意!