设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[叙事文] 《苹果精神》——澳门星际国际诞生记

每一种精神都藏有许多的辛酸过往,但却是一个人的对自己人生的态度。我很幸福来到这个地方,遇到志同道合的你们。枝老师谢谢

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

明月 发表于 2016-5-21 09:27
几丝沉重之余,又多了一份信心与耐心!原来原创这么不容易!原来原创创站是报着这份初衷,心中不免生出敬意 ...

谢谢明月,真的很感谢,尤其是现在这个时刻。

紫色 发表于 2016-5-21 13:41
每一种精神都藏有许多的辛酸过往,但却是一个人的对自己人生的态度。我很幸福来到这个地方,遇到志同道合的 ...

看到了紫色那首诗,是因为这篇而做吗?

枝墨栌 发表于 2016-5-22 17:31
看到了紫色那首诗,是因为这篇而做吗?

只是希望和平相处

紫色 发表于 2016-5-22 17:57
只是希望和平相处

没事,会过去的

枝墨栌 发表于 2016-5-22 17:31
谢谢明月,真的很感谢,尤其是现在这个时刻。

谢谢老师!感谢您和站长搭建了这个原创的平台,让无数颗流浪在文学天国的心有了归属!谢谢您!顺祝上午安!

感动。祝福!

明月 发表于 2016-5-23 08:41
谢谢老师!感谢您和站长搭建了这个原创的平台,让无数颗流浪在文学天国的心有了归属!谢谢您!顺祝上午安 ...

明月好,我也是两年前来到澳门星际国际,在这里发贴看贴,平台不是我搭建的哦,是谁搭建的文章里有说。谢谢你

谢谢枰匣在这几天还来支持对联版块,真心表谢,辛苦了,帮了玄子的忙,遥握

枝墨栌 发表于 2016-5-24 19:16
谢谢枰匣在这几天还来支持对联版块,真心表谢,辛苦了,帮了玄子的忙,遥握 ...

您客气了! 说谢谢的应该是我: 正是因为有这个好网站、尤其是玄子主持的对联栏目给了我很多快乐,有学习的快乐,进步的快乐,交流的快乐。还有您和其他编辑的鼓励,使我在这个领域继续探索以提高文学修养的信心倍增。衷心祝愿原创稳健壮大、繁荣兴旺! 祝站长、墨栌及各位编辑心想事成!

(最近"一心多用",所以除了偶尔上来到对联栏目找点乐趣放松一下外基本不看其他的贴子。今天巧了,我无意中看到您这篇文章标题下的发布时间正好是我的生日,所以我就点开看了)

陈枰匣 发表于 2016-5-24 21:16
您客气了! 说谢谢的应该是我: 正是因为有这个好网站、尤其是玄子主持的对联栏目给了我很多快乐,有学习的 ...

哦,生日吗,好巧,那就搭个末班车:真诚的祝你生日快乐,别嫌晚啊

枝墨栌 发表于 2016-5-24 21:34
哦,生日吗,好巧,那就搭个末班车:真诚的祝你生日快乐,别嫌晚啊 ...

谢谢! 希望您天天快乐!

枝墨栌 发表于 2016-5-24 21:34
哦,生日吗,好巧,那就搭个末班车:真诚的祝你生日快乐,别嫌晚啊 ...

其他的贴子,等我以后有空了会慢慢看的,我需要多向文友学习。墨栌主编晚安!

喜欢上一个人的语言 不会因为他的华丽 而是舒服 感同身受 喜欢你的文章 文笔就如丝滑的咖啡 是一种享受 同时 感谢D 世界这么大 却让大家在这一世纪在这里相遇 交流分享 所以 康撒米达D