设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

网站为什么要把我的《我是狂生我是贪官》从每天热度排行里删除

楼主
是谁在乱使用权利?就是因为骂了卖国者?骂了反党分子?

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
枝墨栌 发表于 2016-5-27 10:44
就没有删啊,现在设立删帖审核版块,给庆云留言解释过了啊。

枝墨,我指的24小时热度值排行
回复 支持 1 反对 0

板凳
就没有删啊,现在设立删帖审核版块,给庆云留言解释过了啊。

地板
夜妖精 发表于 2016-5-27 11:51
我来写一首诗歌
写的不好大家将就看

狗东西,编造诽谤,只有你这狗东西才做得出,所有卑劣行径只有狗才做得出,

夜妖精 发表于 2016-5-27 11:51
我来写一首诗歌
写的不好大家将就看

夜妖精,原来我们是同根。你是我的小弟弟,咋把你妈你妹你姐无私送我做妾;为了你巴结你的主子,现在有把你爸搭上,真不愧为你是个这杂种,狗日的!你是不是还要把你送上,我搞同性恋,恋的就是你这龟儿子!!

庆云龙子.练兵 发表于 2016-6-16 12:57
夜妖精,原来我们是同根。你是我的小弟弟,咋把你妈你妹你姐无私送我做妾;为了你巴结你的主子,现在有把 ...

庆云,见谅,刚才看到夜妖精发的恶意帖,已删,致歉。有什么事留言给我啊……

枝墨栌 发表于 2016-6-16 17:38
庆云,见谅,刚才看到夜妖精发的恶意帖,已删,致歉。有什么事留言给我啊…… ...

还有多篇都有。谢谢你,枝墨!!真的很感谢

庆云,见谅,刚才看到夜妖精发的恶意帖,已删,致歉。有什么事留言给我啊…… ...