设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 荒岛
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

报告,我要当编辑

小鹿 发表于 2016-5-28 11:11
看不看电影也知道文革是多大的灾难,可是发生文革的因素我们身上没有吗?好好分析分析前些天的吵架模式很 ...

你不觉得那是一个人的论证,全部人的指责吗?

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

半疯。 发表于 2016-5-28 11:21
你不觉得那是一个人的论证,全部人的指责吗?

整个过程我不是很了解,狂生的说话方式使得别人很难冷静。

小鹿 发表于 2016-5-28 11:11
看不看电影也知道文革是多大的灾难,可是发生文革的因素我们身上没有吗?好好分析分析前些天的吵架模式很 ...

从而开始谩骂,各种盖大帽,这种已经可以说是盲从了,没有去想这些问题的真实性,就只会开始骂人,

小鹿 发表于 2016-5-28 11:24

如果别人一直骂你的话,我想你也会很难冷静。

半疯。 发表于 2016-5-28 11:27
如果别人一直骂你的话,我想你也会很难冷静。

是呀,关键就在这啊,正反馈,火越烧越旺。我忙去了,以后聊啊!

半疯。 发表于 2016-5-28 11:24
从而开始谩骂,各种盖大帽,这种已经可以说是盲从了,没有去想这些问题的真实性,就只会开始骂人, ...

之前我发了一帖《直到大厦崩塌》是斥,后发《被推荐》一帖是反思。你这个说法我认同。

小鹿 发表于 2016-5-28 11:30
是呀,关键就在这啊,正反馈,火越烧越旺。我忙去了,以后聊啊!

我最喜欢有人跟我扯皮了,随时欢迎啊,哈哈哈

我觉得以后注意点儿,当编辑没问题,有的人该骂就得骂,嬉笑怒骂,皆成文章,人不能过份压抑,该释放就释放,端着憋着多难受。

小鹿 发表于 2016-5-28 05:36
“另外他爆粗口骂人,道德品质败坏。“ 这是您帖子中的观点。
http://www.zgycwx.com/forum.php?mod=viewt ...

我为了告状,总得给他安个罪名吧?哈哈,专门气他的,他骂人并不可怕,主要是倒行逆使,思想僵化,胡乱咬人。谁说人不能咬狗,砸它两砖让它收敛一下。

我支持荒岛,有热情,文笔也好,再说有人干活我这不合格的挂名编辑也能偷懒,哈哈,何乐而不为?

隶国叟 发表于 2016-5-28 13:46
我支持荒岛,有热情,文笔也好,再说有人干活我这不合格的挂名编辑也能偷懒,哈哈,何乐而不为? ...

谢谢理解。

已通过编辑申请,谢谢理解,谢谢信任。

小鹿 发表于 2016-5-28 11:24

小鹿别生气了,在这里的大多数文友们,都像只会烹饪的厨师,精于对菜肴的刀工、火候;但狂生他们却像是熟读兵法,全副武装的特种兵。他嘲讽饭菜难吃,嘲笑厨师低下,以及发出一切牵动大家敏感神经的言语……于是,厨师们被激怒了,拿起心爱的菜刀去拼、去斗,可对方是武装到了牙齿的士兵,面对如机关枪般的诡辩,怎么会是对手?不过硝烟终究不属于厨房,我们继续烹调,让食者开心,烹者舒心就好!
话说花有千姿百态,各自盛开,互不妨碍。人有不同风采,何必互相诋毁,不能各展精彩。难调众口,众口难调,走自己的路,活出自我风采,让别人去说吧!加油!

小火车托马斯 发表于 2016-5-28 15:38
小鹿别生气了,在这里的大多数文友们,都像只会烹饪的厨师,精于对菜肴的刀工、火候;但狂生他们却像是熟 ...

这个比喻跟小酒馆那帖里的比喻一样别致。是啊,众口难调,做自己的菜便好。

荒岛与狗 发表于 2016-5-28 15:46
这个比喻跟小酒馆那帖里的比喻一样别致。是啊,众口难调,做自己的菜便好。 ...

有时小比喻,会给人轻松,快乐。话说感谢荒岛的提醒,我一直以为那帖不见了,原来是被置顶了,才发现……-_-||