设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

一点意见

楼主
最近我发现我的所有赞美的点评都被删掉了呢?如果是贬义,你删了,还情有可原。可是我赞美的你也看不惯删了,是不是站长给了你个管理员的身份你就觉得了不起了,新人的褒贬点评你不删,不少烂人烂作你不删,我这几年的老会员你删了,你跟我有仇啊?不要以为自己学历高,到水里去照照你的帖子,简直就是一首首关起门来写的童谣。你那学历是花钱买的还是混出来的。真无耻,还在那吹捧丢人,大家的目的搞好发展网站,你在那破坏,你对得起站长信任你吗?还公报私仇。收敛点吧,好自为之吧,不要让人瞧不起你的学历,瞧不起你的假斯文丑脸。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
枝墨栌 发表于 2016-6-7 17:13
哦,青衫客,你好,正如你所说,前一阵,不仅仅是你,也有文友的帖子和评论全都被莫名删除。例如梅芷发的几 ...

枝主编言之凿凿,大快人心,属下疑惑已解,心悦诚服,想想也是,管理上的一些漏洞而导致一些别有用心人所利用,造成混乱这也是有的,正如习近平主席所说:“改革要跟上时代的脚步。”然后一切才能归于平静、自然。再次感谢。
回复 支持 1 反对 0

沙发

哦,青衫客,你好,正如你所说,前一阵,不仅仅是你,也有文友的帖子和评论全都被莫名删除。例如梅芷发的几百张帖和评论就丢失。因此站长已发通告不再设管理员,只设编辑,为防止广大文友不再被莫名删帖,站里新增巜删帖审核》版块,给你造成不便请谅解。另外,期待你的作品,遥祝创作愉快。如有什么疑惑,你可再留言哦……