设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

一封信(告文友书)

战士 发表于 2016-6-15 02:20
http://www.zgycwx.com/forum.php? ... 1849&extra=page%3D1
你看看站长骂没骂人,有没有人身攻击。 ...

我觉得站长骂得超有水平,痛快淋漓,令人叹服!  这是打给愚昧者的一支醒脑针。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

隶国叟 发表于 2016-6-15 05:57
我觉得站长骂得超有水平,痛快淋漓,令人叹服!  这是打给愚昧者的一支醒脑针。 ...

以为自己政治上正确,就可以用这种尖酸的语气说话吗?现代红卫兵们,继续在网络上喷你们的大字报吧!

战士 发表于 2016-6-15 06:11
以为自己政治上正确,就可以用这种尖酸的语气说话吗?现代红卫兵们,继续在网络上喷你们的大字报吧! ...

您很理性,令人起敬!

以为自己政治上正确,就可以用这种尖酸的语气说话吗?现代红卫兵们,继续在网络上喷你们的大字报吧! ...

您很理性,令人起敬!

您很理性,令人起敬!

您很理性,令人起敬!

战士 发表于 2016-6-15 02:20
http://www.zgycwx.com/forum.php? ... 1849&extra=page%3D1
你看看站长骂没骂人,有没有人身攻击。 ...

这个骂人,从头至尾,我都有旁观。骂人确实不对,但有因必有果,此中缘由,也是文友先骂人在先,站长骂人在后。现在也不说谁对谁错,只是感觉在这里骂人有点对不起自己的形象,所以还是反对骂人。祝安!

隶国叟 发表于 2016-6-15 05:54
你就是煞笔,老子就不想给你辩论,你个无知的垃圾,滚吧!你们这些愚蠢的人就是人类的垃圾,阻碍社会的发展 ...

骂人隶同学和文化同学最多。哈哈!

丁香 发表于 2016-6-15 07:34
骂人隶同学和文化同学最多。哈哈!

俺以后不骂人了,要做一个讲文明懂礼貌有文化守纪律的四有好中年,哈哈

隶国叟 发表于 2016-6-15 08:07
俺以后不骂人了,要做一个讲文明懂礼貌有文化守纪律的四有好中年,哈哈 ...

问好,早安!

丁香 发表于 2016-6-15 07:33
这个骂人,从头至尾,我都有旁观。骂人确实不对,但有因必有果,此中缘由,也是文友先骂人在先,站长骂人 ...

感谢您的回复。
文友与编辑们吵架无伤大局,管理人员居然也這么不冷静,才令人忧虑。

支持小枝姐,只有有心,才会用心,相信热爱这里和喜欢这里的文友们,肯定会一起努力维护这个精神家园的。辛苦姐姐了

信中表述的网站宗旨跟我在这个网站里感受到的一致。从这封信还有那篇谈苹果精神的文章中,我看到了小枝对网站的感情。喜欢看小枝的文章主要是喜欢字里行间透出的温馨、善良、还有个人品味带给我的美感,而我往往会忽略具体的内容。所以我想说的是:对于我来说能品到上述美感的网站是我想常来的主要原因。换句话说,有美好心灵、高尚情操、高雅品位的人的网站最吸引我。所以,与之相反的人、不学无术的人、嫉贤妒能排他抬己的人带来的厌恶感是我不愿常来的主要原因。所以如果有朝一日我离开不再来,和网站本身没有关系,不能说我不爱网站哦。

自由的边界很明确:不能危害他人及社会。这是一个尺,每个人在享受自甴的时候,都用这尺测一测。

落叶飘零 发表于 2016-6-15 09:24
支持小枝姐,只有有心,才会用心,相信热爱这里和喜欢这里的文友们,肯定会一起努力维护这个精神家园的。辛 ...