设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

一封信(告文友书)

陈枰匣 发表于 2016-6-15 15:45
信中表述的网站宗旨跟我在这个网站里感受到的一致。从这封信还有那篇谈苹果精神的文章中,我看到了小枝对网 ...

嗯,如果有朝一日的话,又该是我们自省的时候了,谢谢枰匣

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

四维广土 发表于 2016-6-15 17:52
自由的边界很明确:不能危害他人及社会。这是一个尺,每个人在享受自甴的时候,都用这尺测一测。 ...

文章观点鲜明,赞

原创,是一座美丽的花园,也是一个明敞的教室,更是一辆精神上的宝马。花季交替,毕业入学,实属正常。车子抛锚大家推,岂能放弃我们的希望。其实,原创就是文人的家,让我们好好爱这个家吧。道缘这些话,赞同

爱原创,维护原创,为原创的辉煌作贡献!

支持!

战士 发表于 2016-6-15 08:18
感谢您的回复。
文友与编辑们吵架无伤大局,管理人员居然也這么不冷静,才令人忧虑。 ...

人非圣贤,何况殃及池鱼时。问好!祝安!

心里话。支持!

枝墨栌 发表于 2016-6-15 19:31
嗯,如果有朝一日的话,又该是我们自省的时候了,谢谢枰匣

我一贯比较注重人品。观点可以辩论,而人的本质不同就没法相容。所以我认为在网站里"人的因素第一",而不是网站本身。
墨栌早上好!

我又忍不住想说点不成熟的看法啊。
作为一个平台这不是某一个人的,在网站出来以后甚至不是站长本人的。我们应该对那些付出过心血的前辈、先来者保持应有的尊重,但不应该同情狭隘的占有欲。应该像扫除文盲一样的扫除愚昧狭隘。既然这是一个开放的平台,大家都能进来,优秀和不优秀是必然共存的,有必要以客观的态度去看待。希望每一个来到这里的人找到一些自己喜欢的东西,并可以喜欢下去,应该出于本能热情的欢迎。当然,如果不喜欢可以自行离开,无需挽留不必抱怨。而选择不离开的人应该力所能及的去做一些事情,把好的东西摆出来,不好的摆下去。大部分都是爱好者来的,希望每一个爱好者能对这个平台保持应有的尊重。就像居家迎客,客人保持有必要的礼貌,主人保持有必要的体面,看上去也就文明了。

陈枰匣 发表于 2016-6-15 15:45
信中表述的网站宗旨跟我在这个网站里感受到的一致。从这封信还有那篇谈苹果精神的文章中,我看到了小枝对网 ...

如果我有一天离开原创,也会是这个原因!

春归处 发表于 2016-6-22 20:43

没有如果,春归,呵呵

春归处 发表于 2016-6-22 20:43

同仁同感  古人就连孔子老子都"道不同不相为谋",更何况人不同怎能相容? 春归晚上好!

陈枰匣 发表于 2016-6-22 22:18
同仁同感  古人就连孔子老子都"道不同不相为谋",更何况人不同怎能相容? 春归晚上好! :victory ...

秤匣好!遥握!

春归处 发表于 2016-6-22 22:31
秤匣好!遥握!

说起这个问题来我又想啰嗦一句:就拿推车来说,有人顺着推有人反着推,管理者们该怎么办呢? 问好春归!