设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

请将这样没用的人,踢出去!

楼主
网站新来了一位,昵称叫“莲蓉”的,请问一下网站有发帖审核的吗?为什么一些这样垃圾的东西,都可以让人发表呢?这样的人不踢出去,网站这样发展下去有意思吗?

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
听zhuzi文友说起,特地去搜了下,也看了他全部发的作品。且不论作品质量质量怎么样,从他的诗风中可以看出一些端倪,为人有点痞气和流气。虽说原创网站文友们学识有高低,但进来的文友对文学的态度必须端正,为维护网站良好风气,必要的措施还是应当采取的。
望伙伴们提提自己的看法,怎么处理为好。

板凳
塘甸与三墩 发表于 2016-7-5 22:18
听zhuzi文友说起,特地去搜了下,也看了他全部发的作品。且不论作品质量质量怎么样,从他的诗风中可以看出 ...

感谢三墩同感!网站不缺人,请决策者果断剔除垃圾,留给网站一片清净之地!

地板
一看竹子的投诉标题,就知道竹子有气了,为了网站的长远发展,你的想法有道理。我也看了三墩的回复,同意三墩的提议。
在编辑申请版块,有去年修订的本站管理风格和编辑作风要求,想听听你的看法。

塘甸与三墩 发表于 2016-7-5 22:18
听zhuzi文友说起,特地去搜了下,也看了他全部发的作品。且不论作品质量质量怎么样,从他的诗风中可以看出 ...

三墩真有闲心,处取理什么呀。
有人孤芳自赏,有人顾影自怜,有人颐指气使,有人痴癫佯狂,有人打油瞎掰,有人极显摆,有人狂傲虚妄,如此等等,谁管,谁又管了,谁又能管!
风物长宜放眼量,要在原创行走,就随意些吧,须知水至清则无鱼啊!

点化123 发表于 2016-7-6 09:36
有人孤芳自赏,有人顾影自怜,有人颐指气使,有人痴癫佯狂,有人打油瞎掰 ...

先生在原创时光已久,可能见多了这些东西。
先生经历凡事比三墩多,可能很多事情看得比较通透。
虽说水至清则无鱼,但太过浑浊会影响大局啊
三墩无能无力,才疏学浅,凭着一腔对文学的热爱在这里认识这么多好友,真心希望原创能好好发展。
不管有没有用,三墩看到了就提一下,下次看到三墩还会提,处理不处理就不是三墩的职责了,三墩只想把自己的事做好。无愧于原创,无愧于文学,无愧于自己!
感谢先生一番指点,其中蕴含诸多人生道理,三墩拜谢!遥祝先生身体安康,生活愉快!

点化123 发表于 2016-7-6 09:36
有人孤芳自赏,有人顾影自怜,有人颐指气使,有人痴癫佯狂,有人打油瞎掰, ...

过分地降低底线,只会让原创素质越来越低。

塘甸与三墩 发表于 2016-7-6 09:48
先生在原创时光已久,可能见多了这些东西。
先生经历凡事比三墩多,可能很多事情看得比较通透。
虽说水至 ...

三墩说的好啊,赞一个。
不拉帮结派,不拉人下水,坚持自己就好了。

塘甸与三墩 发表于 2016-7-6 09:50
过分地降低底线,只会让原创素质越来越低。

欲以文章示世人,先从苦海强自身。奇才异赋罕有见,厚积薄发方是真。

点化123 发表于 2016-7-6 16:13
欲以文章示世人,先从苦海强自身。奇才异赋罕有见,厚积薄发方是真。

恩!!三墩一定会好好学习,让文学武装自己。不辜负先生对我的教诲!
在这里希望能称您一声老师!您的古诗词造诣,三墩很敬仰!

恩!!三墩一定会好好学习,让文学武装自己。不辜负先生对我的教诲!
在这里希望能称您一声老师!您的古诗词造诣,三墩很敬仰!

塘甸与三墩 发表于 2016-7-6 16:32
在这里希望能称您一声老师!您的古诗 ...

做好自己,少操闲心,坦诚互动,理性点评,!

点化123 发表于 2016-7-6 16:37

唉,老师,人有时候很矛盾的。
作为文学爱好者,我只要开心创作,与文友坦诚交流就行了。
但作为本站编辑,我就不能置身事外了。
我知道老师为我好,怕我分心,但三墩职责所在啊
老师的话不可不听,网站的事不可不顾。请老师赎罪了。
不过请老师相信,在文学的道路上,三墩一定会保持一颗纯粹的心。
向您问好!

点化123 发表于 2016-7-6 16:37

感谢点化123的积极参与和发表看法,不过,对您的态度,我不是很赞成!水太清则无鱼,水太浊则鱼死塘潰!!!我们做编辑的是不才,写的东西也自愧不如,但是,过分在这里面添浊的人,我们原创文学留下来干嘛?

点化123老师的看法,好像过于的明哲保身!现在您还不是编辑,有朝一日,当原创文学有幸得到您也荣升为编辑或者其他管理的时候,我相信,老师的看法会改变的......感谢能在原创文学这方天地里,坚持批评和自我批评的人!