设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

实习编辑的表现考察------感谢(公告)

楼主

感谢(公告)
各位文友和编辑同仁:
       大家好!
       最近一段时间,中国原创文学网招募了几位新编辑,他们是荒岛、原上草、无所谓、丁香、书绿梨、明月、塘甸和三墩、秋实。昨夜12点左右,临睡之前又进站看看,忽然发现诗歌版块的所有2016国庆征文帖都被明月编辑统一回复置顶,心里感动之余,泪也在眼眶里打转,真心感谢明月的细心和耐心,这需要花多少时间和精力啊,在这里向明月郑重道一声辛苦了。

三墩评帖已经得到各文友的好评和欣赏,语句委婉中肯,在评帖时将才华与幽默合并,帖子赏心悦目,在这里向三墩道一声辛苦了。
        书绿梨在澳门星际版每次回帖认真细致,都是些大块头的文章,但绿梨一丝不苟,悄无声息的劳作着,在这里郑重向绿梨道一声辛苦了。
        秋实风趣有活力,和荒岛常在帖子里互动着,给版块带来生机,还说专门消灭零回复,把死帖盘活,这样的勇气和力量也激励了我,谢谢你,秋实。
        中华诗词版块编辑仅两人在工作,原上草编辑是其中之一,点评提建议,原老师付出太多,郑重道声辛苦了。

名言警句版块新任编辑无所谓以特立独行的文字风格默默在工作,真心感谢你。
        丁香各版块穿梭,点评个性,惹人喜爱。   
        最后,感谢荒岛对原创不离不弃,岛主点评直接,有啥说啥,言辞个性,独树一帜,借这个帖向你郑重道谢。
         岛主以前对我说过:不用谢,也是我自己喜欢。
         大家都喜欢,所以才接下编辑的工作,义务为文友们服务,是义工,是为他人,为原创站添砖加瓦着,牺牲休息时间,力求原创精彩。
         真心谢谢你们的努力和付出。

特此公告
                                                                                           中国原创文学网

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发

@塘甸和三墩 @荒岛 @丁香 @明月 @原上草 @书绿梨 @秋实 @无所谓

板凳
哇!很害羞的样子。

地板
嗯。
就这样了,所有的好像都包含在了这个嗯里。
我想说的很简单:小枝辛苦了。

三墩从不掩饰自己的悲伤,忘记只是变相地告诉我是原创的元老。
我想以一种特别的方式出场,忘记只是为了更细致的想起。
不是所有的遗忘都会被记起,那是只有在心灵上留过驻足的痕迹,所以我很感激。
枝墨姐无需介怀,三墩并无缔心,本是无心,匆匆流去。
三墩体会枝墨姐用意,替原创感激,替自己感激。
晚上好!

您比我们更辛苦!原创有您,前途必定会更加无量;生活里有您,一定会充满诗意!也向您致意,祝好!敬礼!

应该的!

我怕秋实欧巴说我。

向各位受表扬的编辑们学习,祝贺各位!

zhuzi 发表于 2016-7-11 21:46
向各位受表扬的编辑们学习,祝贺各位!

竹子,这些编辑是才上任的新编辑,你是元老,当然不在其中了
你一直坚持,做得很好,辛苦你

丁香 发表于 2016-7-11 21:40
我怕秋实欧巴说我。

我和秋实,你相信谁?嘿嘿

辛苦了,明月,很感动

塘甸与三墩 发表于 2016-7-11 20:51
三墩从不掩饰自己的悲伤,忘记只是变相地告诉我是原创的元老。
我想以一种特别的方式出场,忘记只是为了更 ...

三墩的长篇论看得我津津有味,你不当编辑真的亏了哦

荒岛 发表于 2016-7-11 19:43
嗯。
就这样了,所有的好像都包含在了这个嗯里。
我想说的很简单:小枝辛苦了。

秋实 发表于 2016-7-11 19:23
哇!很害羞的样子。

秋实有实力,加油,你很棒