设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[文字笑话] 中奖风云之中奖了(调侃)

楼主

多次失望之后,我已不在乎中不中奖了,当然开奖直播还是要看,摇完号码,我拿出彩票逐一核对:哇,中奖了。我那个激动真是无以言表。
       马上在朋友圈发布中奖消息,等了会儿没反应。我又发了一条:明天谁有时间陪我去领奖。一个慢条斯理的信息回复:去哪儿领奖?我兴奋地回到:当然是省彩票中心了。朋友圈立马像油炸了锅似的沸腾起来,都争着闹着要陪我去。最后选择了三个最好的朋友,因为他们都仗义,不至于分我奖金。
       第二天一大早,我们按约定的时间、路线,开车前往省彩票中心。到达时已晌午,就安排午饭,午饭钱我叫他们先垫着,等领奖了我再回请他们。都说:朋友之间不谈钱。我真是感激涕零。
       等到下午兑奖中心上班,我掏出早准备好的墨镜戴上,昂首挺胸地走进大厅,不少花边记者也围了过来,不论他们问什么我都一言不发,三个朋友一个劲地为我挡驾。来到兑奖处,我把彩票递给工作人员,工作人员在兑奖机上一通忙活,反复几次后问我:你知道你中了多少奖金吗?我傲慢地答道:我知道啊!工作人员却说;其实你这张彩票可以直接到销售点兑。我说:你们这儿不可以兑吗?她说:当然可以,只是你没必要跑这么远。
       三个朋友疑惑地看着我和工作人员,问到:中了多少?我潇洒地伸出右手,露出一根食指。一等奖?三人齐声问道。我说:十块。
       我操!开车那个有点生气了。
       你牛!另一个朋友说。
       我有揍人的冲动!做安保工作的朋友嚷道。
       你就用你中的奖金打车回去吧。三个人不约而同地说道。
       望着他们离去的背影,我紧紧攥着这十元奖金,嗫嚅着:中奖就这么难吗?好不容易中个奖,连朋友都得罪了。
       我郁闷……

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
哈哈哈哈,开心一笑。
晚上好空梦。
其实可以和上次一样,发在幽默搞笑版的哦~

板凳
有趣!

地板
梦见伊人 发表于 2016-8-3 21:01
哈哈哈哈,开心一笑。
晚上好空梦。
其实可以和上次一样,发在幽默搞笑版的哦~ ...

呵呵,可以移过去

伊人晚上好

空梦 发表于 2016-8-3 22:43
呵呵,可以移过去

不用啦,下回注意一下就好。

有趣就多笑一笑

咋一天不见,胡子都长那么多了
晚上好

空梦 发表于 2016-8-3 22:50
有趣就多笑一笑

咋一天不见,胡子都长那么多了

我可以帮你移动!
是啊,就在一夜之间哈哈!

空梦,你呀,真可爱,笑一笑,我要给你说晚安了。谢谢你带来的欢乐

枝墨栌 发表于 2016-8-3 22:54
空梦,你呀,真可爱,笑一笑,我要给你说晚安了。谢谢你带来的欢乐

晚安,明天继续

书绿梨 发表于 2016-8-3 22:52
我可以帮你移动!
是啊,就在一夜之间哈哈!

夜熬多了的缘故

早睡早起身体好
晚安明日继续

梦见伊人 发表于 2016-8-3 22:48
不用啦,下回注意一下就好。

好的,谢谢提醒
晚安

空梦,你真会玩,让我是你朋友,都想打你一顿,哈哈,早上好!

以恶作剧的方式揭露了无利不赶早,
无利不赶巧,以及人际关系。
虽文字稍感滞凝,但很有意义,已添加优秀图章。
个人觉得应该归类至澳门星际国际。

塘甸与三墩 发表于 2016-8-4 07:08
空梦,你真会玩,让我是你朋友,都想打你一顿,哈哈,早上好!

我只好给你说下午好了
才来

荒岛 发表于 2016-8-4 08:35
以恶作剧的方式揭露了无利不赶早,
无利不赶巧,以及人际关系。
虽文字稍感滞凝,但很有意义,已添加优秀图 ...

谢岛主
我也不知道该往哪儿放,先放在微型澳门星际里,他们又说该放文字笑话里

岛主下午好