设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

《日记记我心》征文活动火热开启啦!

楼主

各位文友你们好!为活跃点滴日记版块,充实平淡生活。本版特别推出《日记记我心》系列征文活动。本着向奥林匹克致敬的精神,希望广大文友积极参与,享受活动的乐趣。

澳门星际要求:活动参与文友以日记形式,晒出从前写的日记、记录现在的生活,以及写给未来(五年后…十年后…)的自己或是亲人、爱人、朋友的信。

今日特别澳门星际要求:那些年写(收到)过的情书。

格式要求:参加活动文友需在澳门星际标题前缀《日记记我心》之……,作品无此前缀者视为放弃参选。

澳门星际要求:字数不限,每名活动参与者限澳门星际1篇,多者随机抽取参与评选。作品需为原创,抄袭伪造者一经发现,取消参加活动资格。

参加活动人选:所有网站人员

获奖要求:由各版主编联合选出获奖者三名

活动奖励:颁发永久个人勋章

截止日期:8月20日23点59分

中国原创文学

2016年8月9日

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
谢谢伊人在百忙之中设计日记版块的活动,同时还结合奥林匹克精神和七夕鹊桥会,真可爱!
是呀,日记记我心,用真实打动你我的心灵,望文友们积极参与哦,我先来报名了,伊人

板凳
枝墨栌 发表于 2016-8-9 19:15
谢谢伊人在百忙之中设计日记版块的活动,同时还结合奥林匹克精神和七夕鹊桥会,真可爱!
是呀,日记记我心 ...

地板
看来要翻上学时的日记本了

书绿梨 发表于 2016-8-9 19:27
看来要翻上学时的日记本了

伊人啊,你这个征文我只能望文兴叹了,第一我不喜欢写日记,情书嘛好像写过,忘记了,我也过时了,二一个嘛你的澳门星际要求我更难达到“晒出从前写的日记、记录现在的生活”,中间的标点有误,兄弟。

空梦 发表于 2016-8-9 20:22
伊人啊,你这个征文我只能望文兴叹了,第一我不喜欢写日记,情书嘛好像写过,忘记了,我也过时了,二一个 ...

没关系,谢谢临帖。

踩你一脚我转身就跑

山居野人 发表于 2016-8-9 20:41
踩你一脚我转身就跑

。。。?

支持支持,只是没人给我写过情书,我写的情书都没留着=_=多惨

若水氏 发表于 2016-8-9 22:39
支持支持,只是没人给我写过情书,我写的情书都没留着=_=多惨

哈哈,回忆一下,要是实在想不起来,就写别的好了。

很好的活动,三墩只有小学还写过日记呢,算了,写未来的事情吧,给伊人捧场加油!

塘甸与三墩 发表于 2016-8-10 07:23
很好的活动,三墩只有小学还写过日记呢,算了,写未来的事情吧,给伊人捧场加油! ...

哈哈,刚才没注意到,系统提醒有时候总是很调皮~

塘甸与三墩 发表于 2016-8-10 07:23
很好的活动,三墩只有小学还写过日记呢,算了,写未来的事情吧,给伊人捧场加油! ...

哈哈,刚才没注意到,系统提醒有时候总是很调皮~

情书收到不少,都退、扔、撕、烧掉了……平生只给一个人写过,也不知算不算情书?精神支持伊人哈!