设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

学习PS基础知识,制作诗歌、澳门星际国际网页插图

楼主

在澳门星际国际诗歌网页中加入适当的插图,不仅使版面美观耐赏,而且能够助读者进一步理解作品的含义,增加阅读兴趣,同时也能够进一步展示作者的全面才华。因此,深受到广大文友的青睐。

但是,互联网搜集到的图片,往往在尺寸、颜色、内容等方面不尽人意,不能很好的表达文意,这就需要对图片进行二次编辑,得到满意的插图。

为满足文友们的需要,原创交流版将为大家提供强大的制图软件PS CS6,并陆续推出最基础的制图知识,让你得到称心如意的插图,加进自己精彩的作品当中。

欢迎文友们踊跃参加学习,为繁荣原创文学论坛,美化你的文学作品而努力。

ps cs6软件下载:
      因文件较大,这里不能上传,故,请先加中国原创ps制图群,群号: 238905532。如不喜欢这个群,可以下载后马上退出。如感觉这个群没有什么不快,可以保留该群,可能学到更多ps知识。请自便。

图一:

图二:

图三:

图四:

图五:

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 顶 踩
沙发
先来支持一下,移到创作技巧交流版块哦,这不属于澳门星际国际

板凳
我也不知道发哪里合适,瞎发的。

地板
请问软件大不大? 能下载到手机里吗?

陈枰匣 发表于 2016-8-19 10:53
请问软件大不大? 能下载到手机里吗?

软件较大,安装后大约700MB吧,至于能否装到手机中,还没有尝试过。

秋实 发表于 2016-8-19 10:57
软件较大,安装后大约700MB吧,至于能否装到手机中,还没有尝试过。

哦,知道了。谢谢!

支持秋实,有心了

先收藏,秋实辛苦

支持所有技艺,能丰富原创。